Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: FSP, FCF
Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO
ABNT
MACHADO, Edna Helena et al. Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 2009APA
Machado, E. H., Szarfarc, S. C., Souza, J. M. de, & Colli, C. (2009). Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Machado EH, Szarfarc SC, Souza JM de, Colli C. Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 281 res. PS-02-117.[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Machado EH, Szarfarc SC, Souza JM de, Colli C. Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 281 res. PS-02-117.[citado 2024 abr. 30 ]